Кому досталась франшиза в России

Эксклюзивное право развития в городе - Выезд специалиста для запуска бургерной - Оставьте свои контакты, и мы подберём для вас оптимальный пакет франшизы бургерной! Список оборудования Предоставим марки и модели основного и вспомогательного оборудования, его технические характеристики, полный список необходимого инвентаря. Технология производства Включают в себя: Собственная -система Позволит вам автоматизировать и управлять всеми процессами откуда угодно. Требуется лишь компьютер, планшет или смартфон с интернетом. -система включает в себя:

Франчайзинговый фудкорт

А сама компания активно участвует в общественной жизни, оказывает благотворительную помощь и разрабатывает новые сорта мороженого. Для удобства партнеров разработаны различные форматы франшизы от небольшого киоска до полноценного отдельно стоящего кафе. Такой подход позволяет открыть точку продаж даже в небольшом городе с населением менее тыс.

Требования к локации: ТЦ или ТРЦ, зона фудкорта или зона отдыха; Наличие крупного транспортного узла и удобных остановок общественного .

Сейчас у сети около заведений в 36 странах мира. Чтобы приобрести франшизу этой компании, нужно оплатить паушальный вступительный взнос размером в 1,1 миллиона рублей 17,5 тысяч долларов. Если партнер хочет получить эксклюзивные права на развитие сети в регионе, он должен дополнительно оплатить 7 тысяч долларов за каждую точку. Вместе с брендом франчайзи получают фирменную рецептуру, договоры с поставщиками по фиксированным ценам, кассовое ПО.

Обучающая команда головного офиса участвует в запуске точки. Если это экспресс-ресторан, то его площадь должна быть квадратных метров, а у городского ресторана — от квадратных метров. Электрические мощности должны быть от 60 киловатт. В России эта сеть запустила франшизу совсем недавно — весной года. У компании довольно жесткие требования к помещению: Компания предоставляет партнерам консультанта, который помогает на всех этапах открытия, подготовку персонала в первый год работы, помощь с поиском и оборудованием помещения, а также с маркетингом, закупками и аналитикой.

Сейчас у компании 36 франчайзинговых объектов. С августа года программа работает по всей России. специализируется на мини-пиццериях от 6 до 30 квадратных метров в торговых центрах и супермаркетах.

Сколько платят в ритейле

Каждый, кто занимается бизнесом, сталкивался с таким понятием, как франшиза с французского — льгота, привилегия. При оформлении франшизы, заключается договор между сторонами об авторском праве и оплате за предоставление интеллектуальной собственности. Этот рейтинг представляет лучшие франшизы года, по версии журнала , для уже опытных предпринимателей и тех, кто только делает первые шаги в создании собственного дела.

Самая актуальная информация о франшизе The Varenik. размещения" The Varenik", на территории фудкорта либо в здании с отдельным входом. 1.

Растем быстро и амбициозно. Мы с уверенностью отвечаем за те доходы, которые озвучиваем, ведь все они основаны на собственном опыте. Для нас главное в бизнесе — Партнерство! Нам не нужны пустые вливания денег, нам нужны люди, которые будут сопровождать успех нашей сети, работать вместе с нами, зарабатывать вместе с нами! Придется ли усиленно работать или достаточно вложить деньги и сесть на диван в ожидании дохода?

Безусловно, придется работать, работать и еще раз работать!

Франчайзинг в лицах: как франшиза может спасти существующий бизнес

Летом года в компанию Онлайн Лаб обратилось руководство фудкорта для автоматизации работы кассиров и ведения управленческого учета. Под частью брендов фудкорт работает по договорам франшизы Воккер и , в которых прописано с каким кассовым софтом должны работать заведения. Таким образом, при подборе товароучетной системы необходимо было учесть возможность обмена с такими решениями, как и - . После уточнения данного вопроса у технической поддержки компании СофтБаланс стало понятно, что обмен Трактира был возможен только с - .

Специалисты Онлайн Лаб продемонстрировали клиенту возможности решений Трактиръ: - 4 и Трактиръ:

Под частью брендов фудкорт работает по договорам франшизы (Воккер и BurgerClub), в которых прописано с каким кассовым софтом должны.

Наличие крупных торгово-развлекательных центров количество Насыщенность рынка форматом фаст-фуд, их специализация, доля каждого в общем объеме Ассортимент ресторанов, работающих в формате фаст-фуд Цены на основные ассортиментные позиции в имеющихся ресторанах фаст-фуд Уровень оплаты труда персонала имеющихся ресторанов фаст-фуд: Планируемое месторасположение ресторана Формат помещения отдельно-стоящее или встроенное помещение на улице или фудкорт в торговом центре Форма собственности помещения собственность, аренда, субаренда и т.

Срок договора Район размещения его престижность, удаленность от центра города, доступность, соседство со значимыми городскими объектами, основными транспортными магистралями и т. Наличие в непосредственной близости потенциальных конкурентов Наличие в непосредственной близости бизнес-центров и учебных заведений Наличие остановок общественного транспорта Планируемая проходимость ресторана человек в день Планируемая дата открытия ресторана Если фуд-корт в торговом центре ТЦ , дополнительно представить информацию:

Франшизы стрит фуд (кортов и траков) в России

Тем не менее назвать рынок франчайзинга сформировавшимся нельзя. Франшизы в России не охватывают несколько направлений, которые широко представлены на зарубежных рынках, например, бытовые услуги, универсальные"магазины у дома", помощь на дому пожилым людям, услуги юридической поддержки и многие другие. В годах наиболее востребованными среди франчайзи стали франшизы из сферы микрозаймов, а также связанные с развитием детского творчества, сейчас на рынок планируют активно выходить кредитные организации и девелоперские компании.

абря на Экомаркете в Коньково (Профсоюзная ул., д. , корп. 3) открылся новый фудкорт. На площади более кв.м.

На площади более кв. За последние несколько месяцев третий павильон торгового комплекса"Коньково" превратился в гастрономический оазис: Он больше десяти лет проработал в заведениях Аркадия Новикова: Проработав там год, Максим Агашков задумался о своём проекте. Сразу пришло понимание, что нужно открывать недорогое заведение. Новое заведение будет обслуживать доставкой весь Юго-Западный административный округ столицы. Вдобавок к отличным поварам ребята нашли самых быстрых курьеров в округе.

В дальнейших планах у владельцев — открытие нескольких десятков заведений в бизнес-центрах, парках и торговых центрах столицы. И самое главное, плов в боксе по всей Москве и Московской области от Максима Агашкова и его друзей. Пиво унд Колбаски" Бар! Теперь они сами — участники подобного же проекта в Коньково. Пиво унд Колбаски" — концепция аутентичной немецкой кухни с самыми популярными в Германии блюдами.

Инна — прекрасный повар, готовивший до этого в соседнем кафе Экомаркета, итальянском . Клиентам запомнились ее ребрышки с травами, различные виды пасты и ризотто.

Описание франшизы:

Посуда Аксессуары Вопрос-ответ Кто целевая аудитория Гильдии? Мужчины и женщины от 25 лет и старше. Со средним и высшим образованием. Жители больших городов, активные, общительные, следящие за своим здоровьем, склонные к эстетическому восприятию мира. Чайно-кофейная Гильдия основана в году.

Франшиза проверена Понравилась: 71 Франшиза Domino"s Pizza помещения, как стрит-ритейл, так и районные торговые центры (не фудкорт ). 2.

Контакты Франчайзинг в лицах: Так случилось у Натальи Спиридоновой из Якутска. Меньше чем за 2 года она со своим мужем не только возродила свой бизнес, но и смогла успешно развить его. Сейчас у Натальи и ее супруга уже 3 точки продажи хот-догов, первую из которых они открыли в году. Город Якутск находиться достаточно отдаленно, чтобы иметь проблемы с логистикой, но, несмотря на все негативные факторы, в Якутске популярен и продолжает радовать гостей.

Наталья, до того, как вы купили франшизу, у вас уже был киоск с хот-догами.

«"Теремок" перестают пускать даже на фудкорты»

Используя систему франчайзинга, можно застраховать себя от рисков, связанных с недостаточным опытом. Мы ведем наших партнеров-франчайзи по пути становления, помогая им развиваться, наращивать обороты. Мы готовы к сотрудничеству и уверены в успешном будущем нашей компании и наших партнеров.

Рестораны на фудкортах — фото интерьера, отзывы посетителей, адреса, сайты, телефоны, услуги заведений.

По классическом рецепту с ломтиками лайма и с лепестками мяты! О бренде Почему"правильный фастфуд"? Сегодня многие люди начали задумываться о своем здоровье, выбирать исключительно натуральные и полезные продукты питания в своем рационе. Всем хочется, чтобы любимый продукт был еще и полезным. Сегодня мы планируем развивать бренд с учетом пожеланий гостей.

Уникальная концепция фастфуда нового типа направлена в будущее. Правильное приготовление, при котором мы запекаем мясо, картофель и другие продукты без использования масла, что позволяет избавиться от вредных жиров в продукте, а также сохраняет все полезные свойства, что способствует правильному пищеварению. Правильные соусы, разработанные без использования майонеза или кетчупа. Все соусы готовятся исключительно на растительной основе с добавлением пряных трав.

Каждый найдет свой любимый соус: Чесночный, Ореховый, Фахитос с фасолью, Карри и Устричный. Правильные напитки собственного производства — фирменные морсы, смузи, мохито.

Франшиза ресторанов Мясоroob, Аджикинежаль и ДроваМука. Готовый бизнес. Выпуск 11.